Das etwas „ANDERE“ Vereinslokal

Club-Heim "Gaststätte Zur Lüntenbeck"

ACHTUNG: DAS VEREINSLOKAL IST VORÜBERGEHEND GESCHLOSSEN WIRD BIS AUF WEITERES NICHT VERMIETET BIS EIN NEUER PÄCHTER DAS VEREINSHEIM ÜBERNIMMT!

Die Heimstätte des FSV Vohwinkel 48 e.V. ist seit mehr als einem halben Jahrhundert der „Fuchsbau“ oder die „Gaststätte Zur Lüntenbeck“  an der Bahnstrasse in Wuppertal-Vohwinkel.

Mitten im Grünen gelegen ist unser Fuchsbau ein reines Fußballstadion und dieses Erlebnis wird mit bodenständiger Gastronomie an der „Fuchstränke“ mit frisch gezapftem Bier, Softdrinks, leckerer Bratwurst und dem über die Grenzen der Stadt bekanntem Krustenbraten verfeinert.

Aber das Vereinslokal des FSV Vohwinkel ist nicht nur unter den zahlreichen Fußballvereinen stadtbekannt, sondern findet auch bei jeglichen Gelegenheiten seinen Einsatz.

Es finden jährlich zahlreiche Events statt, die über die Stadtgrenzen hinaus bekannt sind. Neben dem Public Viewing auf der der Großleinwand u.a. auch die jährliche Ereignisse wie z.B. die „Beach-Party“, der „Beachvolleyball-Cup“ oder wöchtliches Spareribs-Essen,  daneben auch Motto-Partys und Bingo-Abende.

Den Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Auf über 400 qm findet man jeglichen Komfort, den man sich wünschen kann. Vom DJ-Pult über Beamer bis hin zur Lichtanlage. Und man glaubt es kaum: dieses ist wahlweise „Indoor“ oder „Outdoor“. Mehr dazu unter „Zur Vermietung“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

FSV Vohwinkel 48 e.V.
FSV Vereinslokal „Gaststätte Zur Lüntenbeck“

Bahnstr. 202c – 42327 Wuppertal

vereinslokal@fsv-vohwinkel.info