mySEPA_Lastschrift

Project Info

Project Description

Projekt Erhalt Kunstrasen des FSV Vohwinkel 1948 e.V.

Fußball ist nicht nur eine Freizeitbeschäftigung. Vereinsfußball ist ein Beitrag zur Stärkung unserer Gesellschaft. In Vohwinkel leistet mit dem FSV Vohwinkel 1948 e.V. der Verein einen wertvollen Beitrag zur Integration. Doch sie mussten es bis zum Sommer 2015 unter nicht mehr zeitgemäßen Voraussetzungen tun. Während in anderen Stadtteilen längst die Voraussetzungen dafür geschaffen wurden, die Attraktivität der Vereine zu steigern und ihre Arbeit zu unterstützen, kickten die Füchse immer noch wie zu Großvaters Zeiten auf Asche.

Angesichts dieses Zustands schlossen sich immer mehr Kinder, Jugendliche und auch fußballinteressierte Erwachsene unseren örtlichen Vereinen den Rücken und schlossen sich Clubs aus dem Umland an, die bereits 2015 über die Voraussetzungen für einen zeitgemäßen Trainings- und Spielbetrieb verfügten. Das sollte das Aus für den Fußballsport im Westen von Wuppertal bedeuten.

Dieses Szenario mussten wir auf jeden Fall verhindern! Mit unserer Initiative, der Bereitstellung des Excel Konverters mySEPA (Sammel) Lastschrift gegen einen Spendenbeitrag, wollen wir den FSV Vohwinkel 1948 e.V. finanziell unterstützen und so eine kurzfristigere Umsetzung des Projekts Erhalt Kunstrasenplatz erreichen. Primäres Ziel ist es, weiterhin den Fussballsport im Jugend- und Seniorenbereich für jedermann zu bieten.

Wenn Sie uns  Jetzt unterstützen erhalten Sie die kostenlosen Tools “mySEPA_Lastschrift” + “myIBAN_Rechner” pünktlich auch nach der Umstellung vom 1. August 2014 auf SEPA-Sammellastschrift.

>>Hier geht es zu mysepa.info