Sponsoring

Zunächst einmal bieten wir Ihnen neben einer Unterstützung des Jugend + Senioren Fussball-Sports viele weitere Plattformen für Ihre Marke: Trikot- und Bandenwerbung, Banner auf unserer Homepage, Plakate, Poster, Promotionmöglichkeiten und und und. Bei mehreren hunderten von Mitgliedern und vielen 1.000 Besuchern jährlich auf unserer Anlage kommen da zigtausend Kontakte zusammen.

Was uns aber wesentlich interessanter erscheint: Als Sponsor werden Sie quasi Familienmitglied beim FSV Vohwinkel 48 e.V. Und weil man Familienmitglieder immer bevorzugt behandelt, dürfen Sie davon ausgehen, dass unsere Mitglieder Ihnen, Ihrer Marke oder Ihren Produkten besonders offen gegenüber stehen. Viele Beispiele beweisen, dass unsere Sponsoren direkte Mehrumsätze verzeichnen konnten.

Denn wir alle wissen, dass wir für unseren Sportbetrieb neben den Mitgliedsbeiträgen auch externe Gelder benötigen. Deshalb ist uns jeder Sponsor, der unsere Werte teilt und Mitglied der großen Fuchs-Familie werden möchte, herzlich willkommen.

Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach zahlreichen Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den zahlreichen Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Senioren und Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

WERDEN SIE PARTNER/SPONSOR BEIM FSV!

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei FSV Vohwinkel 1948 e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft?
Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Matthias Mandal
Marketing / Sponsorenbetreuung

Email: m.mandal@fsv-vohwinkel.de
Telefon: 02 02/ 787-2256